更新日: 2021年4月13日
肉の桑原について ご利用ガイド ご注文方法 お支払方法 配達・引渡し方法 送料について キャンセルについて
バーベキューセット 精肉インデックス 豚 肉 牛 肉 鶏 肉 馬・羊肉 鴨 肉 いのしし肉 加工品・惣菜 調味料
富士豚 業務用食材
知って得するお肉の話 一貫管理のお肉 豚の品種 黒豚・SPF豚・普通の豚 豚肉の部位と調理法 和牛と国産牛の違い ○○鶏って地鶏?
問い合わせ 店舗の地図
昭和33年11月 富士宮市駅前にて「桑原精肉部」として誕生
昭和52年4月1日 「有限会社 肉の桑原」設立
平成4年9月 本店を駅前から宮原(現住所)へ移す 平成18年10月30日 第50回静岡県食品衛生大会で食品衛生優良施設として静岡県知事表彰をされました。 令和3年3月 肉の桑原 として新スタート
調理師免許・・・3人 自家製ソーセージ食品衛生責任者資格
< ページの先頭へ戻る | 元のページへ戻る >
トップページ | 商品一覧 | 知って得な話 | 問い合わせ | 会社概要